ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Ивана Урганта искупали в комплиментах
Раздел: Культура  
0

Дочь Ивана Урганта искупали в комплиментах

Дочь Ивана Урганта искупали в комплиментахТелеведущий поделился фотографией старшей дочери у себя на страничке в социальной сети.

Иван Ургант очень редко показывает фотографии своих детей. Известно, что когда он женился на Наталье Кикнадзе, она уже воспитывала дочку от первого брака. Затем, Наташа родила Урганту дочь Нину, которую они назвали в честь бабушки Ивана. А в прошлом году у пары родилась еще одна дочка, которой дали имя Валерия (так звали маму Урганта, которая умерла за полгода до появления на свет второй внучки).

На страничке в соцсети Иван поделился фотографией, на которой запечатлена первоклассница Нина. Девочка так быстро выросла, что публика и не успела оглянуться. Всего за пару часов новое фото с дочкой Урганта собрало более 93 тысяч лайков. Подписчики написали множество комплиментов в адрес средней дочери телеведущего, актера и музыканта в одном лице.

Читайте также: Коллегу Ивана Урганта уволят с Первого канала за пропаганду гомосексуализма

Помимо того, что 8-летняя Нина безумно симпатичная, так она еще и на гитаре, по всей видимости, играет. Звездный папа подписал фото с дочерью словами из песни «Десятый наш десантный батальон»: «Здесь птицы не поют... Деревья не растут...». Многие предположили, что Нина готовится к концерту на 9 мая.

Дочь Ивана Урганта искупали в комплиментах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 18:17 » Автор: Валерия Янобекова
     1048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх