ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Жанны Фриске сняла с ее счетов 400 тысяч долларов незадолго до ее смерти
Раздел: Культура  
+1

Мать Жанны Фриске сняла с ее счетов 400 тысяч долларов незадолго до ее смерти

Мать Жанны Фриске сняла с ее счетов 400 тысяч долларов незадолго до ее смертиВыяснилось, что мать имела доступ ко всем счетам Жанны.

С декабря 2013 года до самой смерти певицы только Ольга Фриске имела генеральную доверенность на распоряжение счетами и осуществления операций по депозитам дочери,передает Хроника.инфо со ссылкой на, Depo.ua.

После смерти известной певицы Жанны Фриске между родственниками артистки и благотворительным фондом "Русфонд" разгорелся скандал. Предметом конфликта стали деньги, которые поклонники Фриске собрали для лечения певицы от рака.

28 октября 2014 по договору между "Русфонд" и Фриске на продолжение лечения на ее личный банковский счет в Росбанке было переведено 25 млн рублей. Однако после похорон артистки ее родственники и благотворительная организация обвинили друг друга в пропаже 21 млн рублей.

После смерти певицы "Русфонд" объявил, что все средства, оставшиеся после лечения Жанны Фриске , будут направлены детям на лечение от рака.

Читайте также: Родители Жанны Фриске утверждают, что Дмитрий Шепелев не является отцом их внука

Тогда все обвинения звучали в адрес ее мужа Дмитрия Шепелева, но впоследствии оказалось, что телеведущий никогда не имел доступа к деньгам на лечение Жанны Фриске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 07:07 » Автор: Ирина Радченко
     4508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх