ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушки с обложки: Осадчая и Ефросинина «купаются» в комплиментах
Раздел: Культура  
0

Девушки с обложки: Осадчая и Ефросинина «купаются» в комплиментах

Девушки с обложки: Осадчая и Ефросинина «купаются» в комплиментахТелеведущие посетили мероприятие, посвященное 15-летию журнала ЕLLE.

На официальной страничке Кати Осадчей появилось новое фото, на котором запечатлены две самые известные телеведущие Украины — Маша Ефросинина и Катя Осадчая. Эти две прекрасные леди являются наиболее востребованными теле-звездами на украинском телевидении. Они обладают невероятной естественной красотой и у них обоих замечательные фигуры. Кстати, единственная женщина в украинском шоу-бизнесе, кто может без стеснения позировать с Осадчей, это Ефросинина, так как они практически одного роста.

Катя поделилась фотографией, сделанной вчера на Дне рождения у журнала ЕLLE, которому исполнилось 15 лет. Но этот снимок не простой, телеведущие позировали около постеров с обложек журнала, на которых они и запечатлены. Подписала Осадчая эту фотографию так: «Дівчата з обкладинок! ELLE 15 років в Україні! Вітаю!!!».

Читайте также: Маша Ефросинина объяснила, почему не может попасть в Крым

Подписчики Кати не поскупились на комплименты для нее и Маши Ефросининой: «И по росту одинаковые!) и обе стройные, красивые!», «И очень естественные! Без силикона, ботокса и татуажа!!! Красотки!», «Неймовірні!!! Такі класні красуні!!! Дуже люблю Вас!!!» и так далее.

Девушки с обложки: Осадчая и Ефросинина «купаются» в комплиментах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 13:19 » Автор: Валерия Янобекова
     4095
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх