ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Катя Осадчая показала фото из своего «модельного» прошлого
Раздел: Культура  
0

Катя Осадчая показала фото из своего «модельного» прошлого

Катя Осадчая показала фото из своего «модельного» прошлогоТелеведущая решила поделиться со всеми архивной фотографией 16-летней давности.

Ни для кого не секрет, что свою карьеру Катя Осадчая начала строить еще в период своей ранней молодости. Начинала Катя с модельного бизнеса, что у нее отлично получалось, так как от природы она обладает идеальными внешними данными. Сейчас уже многие и не вспомнят о том, что лет так 15-20 назад Осадчая дефилировала по подиуму и зарабатывала не только деньги, а и авторитет в мире отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Теперь Катя у всех ассоциируется с одной из самых красивых телеведущих Украины.

На официальной страничке Осадчей в Инстаграме появилось архивное фото со времен ее деятельности в качестве модели. Очень красивый снимок тут же завоевал сердца пользователей социальной сети, поэтому никто не остался равнодушным и поставил лайк. Катя подписала это фото так: «Модельне минуле. Париж 2000 рік».

Читайте также: Катя Осадчая показала поклонникам старую семейную фотографию

В ответ на свое сообщение и архивное фото телеведущая получила такие комментарии: «Очень красивая! Совсем не изменилась!», «Ух ти:) Чудово!», «Вас не узнать!» и все остальные подписчики теле-дивы ответили в таком же духе. Всего за полчаса этот снимок собрал более 2 тысяч лайков.

Катя Осадчая показала фото из своего «модельного» прошлого
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 17:35 » Автор: Валерия Янобекова
     2519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх