ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Димы Маликова ужаснула своим видом
Раздел: Культура  
0

Дочь Димы Маликова ужаснула своим видом

Дочь Димы Маликова ужаснула своим видомСтефания Маликова поделилась фотографией, на которой она выглядит, как кукла.

16-летнюю Стешу Маликова чаще всего хвалят, нежели критикуют. В основном, недоброжелатели проявляют себя в моменты зависти к юной дочери знаменитого российского певца. Для своего возраста у Стефании слишком много амбиций и благ, о которых другие девочки могут только мечтать.

На своей страничке в Инстаграме дочь Дмитрия Маликова поделилась новой фотографией, которая заставила публику неоднозначно реагировать. На фото Стеша запечатлена с голубыми прядями волос и накладными ресницами. Ее внешний вид больше похож на образ куклы, что совершенно не понравилось подписчикам девушки. Она лишь спросила у подписчиков, насколько ей подходит такой стиль, а в ответ получила огромную порцию критики.

Читайте также: 15-летняя дочь Маликова удивила летним селфи

Пользователи Инстаграме практически впервые ужаснулись от увиденного на фото. Стефания с голубыми волосами не понравилась публике, поэтому все наперебой советовали ей больше не примерять на себя подобный кукольный образ. Но были и те, кто похвалил Маликову за смелость и естественную красоту, которую ничем нельзя испортить.

Дочь Димы Маликова ужаснула своим видом


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 10:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх