ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Потапа сделала селфи в роскошной вышиванке
Раздел: Культура  
0

Жена Потапа сделала селфи в роскошной вышиванке

Жена Потапа сделала селфи в роскошной вышиванкеИрине Горовой преподнесли приятный сюрприз в виде вышиванки, вручную расшитой черным бисером.

Ни для кого не секрет, что патриотичный наряд — вышиванка, может быть не только символом любви к Украине, но и отличным дополнением к стильному образу мужчин и женщин. Одна из самых модных женщин, живущих и работающих в Киеве, Ирина Горовая, которая является супругой Потапа и его коллегой одновременно, похвасталась новой вышиванкой.

Ирине преподнесли чудесный подарок, которым она не могла не похвастаться перед подписчиками в Инстаграме. Горовая сделала селфи в белой вышиванке с черным узором, выложила фото в соцсеть и подписала его так: «Какую красоту мне подарили ребята с Ужгорода!!!! Вышито все бисером!». Всего за несколько часов новое селфи жены Потапа собрало почти полторы тысячи лайков и массу комментариев с комплиментами в адрес Иры.

Читайте также: Жена Потапа затмила всех своим роскошным нарядом

Напомним, ранее мы писали о том, что Потап и его жена прививают сыну дух патриотизма с детства и школу он посещает в вышиванке. Несмотря на то, что сейчас активисты ведут открытую войну с Потапом, он и его семья неоднократно уже доказали, что они являются патриотами Украины.

Жена Потапа сделала селфи в роскошной вышиванке
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 11:32 » Автор: Валерия Янобекова
     4394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх