ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрика Герцег уселась на шпагат в постели
Раздел: Культура  
0

Эрика Герцег уселась на шпагат в постели

Эрика Герцег уселась на шпагат в постелиОбворожительная солистка «ВИА-Гры» сфотографировалась на своей кровати.

Эрика частенько балует поклонников откровенными снимками, как и вчера, когда она поделилась фотографией, на которой видна ее пышная грудь. Известно, что Герцег сделала пластическую операцию по увеличению груди еще до того, как попала в новый состав группы ВИА-Гра. Но Эрика легла под нож пластического хирурга не потому, что следовала моде на силиконовую грудь, а из-за того, что сильно похудела и ее грудь стала менее привлекательной с эстетической точки зрения.

Буквально несколько часов назад Эрика Герцег поделилась новой фотографией, которую подписчики одновременно и критиковали, и хвалили. На снимке певица запечатлена в постели, сидя на шпагате. Она подписала это фото так: «Наконец-то отдых! Завтра домой, #Киев!». Фанаты Эрики тут же начали ставить лайки и писать ей комментарии о своем впечатлении от увиденного.

Читайте также: Эрика Герцег порадовала мужчин откровенной фотографией

Большинство подписчиков Герцег не скрывают своего восхищения ее персоной, но есть и те, кто не разделяет их мнения, называя ее слишком худой. Каждый имеет право на свое личное мнение, но очень часто публика чересчур предвзято относится к знаменитостям и критикует их даже без особого повода.

Эрика Герцег уселась на шпагат в постели


Эрика Герцег уселась на шпагат в постели
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 13:20 » Автор: Валерия Янобекова
     3034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх