ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Воронины» похвасталась новым купальником
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Воронины» похвасталась новым купальником

Звезда сериала «Воронины» похвасталась новым купальникомЕкатерина Волкова отправилась на отдых со своей семьей.

Актриса на днях улетела с мужем и дочерью в теплые края, где именно они проводят отпуск неизвестно, но там явно греет солнце и шумит прибой. Пока что на своей страничке в Инстаграме Катя показала фотографии, сделанные у бассейна, потому как до пляжа семейство еще не добралось.

На одном из фото Волкова позирует рядом с мужем и дочерью, она поделилась снимком в соцсети и подписала его так: «Самая фотогеничная семья на свете... Каждый на своей волне, но главное - все на позитиве! Сегодня жарко, но не солнечно! Из-за этого можем спокойно загорать ))) Всем отличного дня!!!». Затем, актриса решила продемонстрировать свой купальник и новые очки, заодно показав, насколько подтянутая у нее фигура.

Читайте также: Звезда сериала «Воронины» снова вышла замуж

Теперь от комплиментов Кате нет отбоя, каждый поклонник ее творчества пытается выразить в комментарии свое восхищение тем, как она красива. Вероятнее всего, за всю свою жизнь звезда сериала «Воронины» слышала в свой адрес не один комплимент, так как она действительно очень привлекательная и яркая от природы, а когда с макияжем и укладкой, так от нее и вовсе глаз не отвести.

Звезда сериала «Воронины» похвасталась новым купальником


Звезда сериала «Воронины» похвасталась новым купальником
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 15:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх