ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тоня Матвиенко рассказала, как отпразднует Пасху
Раздел: Культура  
0

Тоня Матвиенко рассказала, как отпразднует Пасху

Тоня Матвиенко рассказала, как отпразднует ПасхуТоня рассказала о своих планах на праздники.

Артистка призналась, что в этом году для ее семьи Пасха будет особенной. К тому же, ее возлюбленный Арсен присоединился к семейным традициям-поста, пишет Хроника.инфо со ссылкой на СТБ.

"Он планирует пойти на всеночную службу вместе с мамой, а я уже буду ждать дома с Нинусиком (младшей дочерью) освященную пасху. Будем разговляться вместе, моя семья и Арсен. Очень любила с детства делать моцак (разбивать яйца) освященными крашенками и всегда радовалась победе! Всегда после поста, были желанные богатые столы! А еще меня мама умывала освященной водой с освященными крашенками и говорила: «Свята водичка, умий моє личко, щоб були личко, як червоне яєчко».

Читайте также: Тоня Матвиенко заинтриговала снимком в студии проекта «Голос країни»

"А скорлупки с освященных крашенок, мама дробила и высыпала под деревья на землю, чтобы взошли на следующий год фиалочки", — поделилась Тоня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 14:04 » Автор: Ирина Радченко
     694
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Авигея Баскова  
30 апреля 2016 14:18

Какая всеночная служба!!!! Бросить двоих детей, падлец Арсен. А Тоню, видно мама мало поила святой водичкой. Неужели не понимает, что на чужом несчастье - счастья не построишь.

Гости
0
Neon51  
30 апреля 2016 14:19

Бідненька дівчинка Ніна Матвієнко - джуніор, у неї ж татусь чурка...

Гости

наверх