ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суперблондинка Полякова похвасталась фигурой после похудения
Раздел: Культура  
0

Суперблондинка Полякова похвасталась фигурой после похудения

Суперблондинка Полякова похвасталась фигурой после похуденияПевица сбросила 5 килограмм.

Оля Полякова – всегда в тренде. О ее оригинальных кокошниках не говорит разве что ленивый, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Но в этот раз Суперблондинка решила удивить подписчиков своего микроблога фигурой: 32-летняя певица похвасталась, что во время поста похудела на 5 килограммов и влезла в джинсы, которые лежали на полке четыре года.

- Можете считать эту фотку полным эксгибиционизмом, но я отсидела на посту 40 дней в строгую и потеряла 5 кило, и хочу этим похвастаться! А еще я влезла в джинсы, которые висели четыре года, так что теперь я еще и в ох…ительных штанах, - с присущим ей юмором написала Суперблондинка

Читайте также: Оля Полякова восхитила фигурой в пестром комбинезоне

Тем не менее, Оля вовсю готовится к празднику Пасхи и показала поклонникам, какие куличи испекла с дочками к праздничному столу.

Суперблондинка Полякова похвасталась фигурой после похудения
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 23:44 » Автор: Светлана Устименко
     1407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх