ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ​Анастасия Кожевникова ушла из «ВИА Гры»
Раздел: Культура  
0

​Анастасия Кожевникова ушла из «ВИА Гры»

​Анастасия Кожевникова ушла из «ВИА Гры»В СМИ активно обсуждают уход из «ВИА Гры» Анастасии Кожевниковой.

Нынешний состав самого знаменитого герлзбэнда страны – группы «ВИА Гра» - уже сейчас лидирует по продолжительности выступлений втроем – до этого продержаться почти три года не удавалось ни одному трио, подшефному Константину Меладзе, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Однако, похоже, и в самом стабильном составе за 16-летнюю историю коллектива скоро грядут перемены – по слухам, группу скоро покинет Анастасия Кожевникова. Причиной разлада СМИ называют конфликт 23-летней брюнетки с коллегами по группе: Эрикой Герцег и Мишей Романовой. Слухи подогреваются еще и тем, что в последнее время девушки все чаще представляют группу только вдвоем. Так, за последние недели Эрика и Миша вместе пришли на премьеру фильма «Все исправить», на пре-пати Русской музыкальной премии телеканала RU.TV и в студию радиостанции Love Radio. На логичный вопрос о том, почему к ним не присоединилась третья участница, девушки заверили, что она заболела.Поклонники группы уже давно начали замечать, что на выступлениях и совместных светских выходах Герцег и Романова заметно обособляются от Анастасии Кожевниковой.

Читайте также: Анастасия Кожевникова поразила стройным телом в купальнике

Подруги то и дело делятся в Instagram совместными снимками, а фото, сделанные во время недавних гастролей в Дубай, только подтверждают, что в их компании третий лишний. Продюсер группы Константин Меладзе пока никак не комментировал слухи в СМИ, а девушки продолжают поддерживать иллюзию полной идиллии в коллективе. Напомним, что нынешний состав группы «ВИА Гра» был собран в 2013 году. В его состав вошли победительницы музыкального проекта «Хочу в ВИА Гру», продюсером которого выступил Константин Меладзе. Трио Кожевникова – Герцег – Романова стало 17-й по счету комбинацией солисток группы и, похоже, новая, 18-я, уже не за горами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     7863
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июня 2016 20:00

Этой тройке до "Золотого состава" семь вёрст до небёс, и все лесом. Ни петь, ни танцевать, как Седокова, не могут, даже попой вертеть, как Вера с Надей, не получается. Если выживут, как когда-то Седокову, новоиспеченные Вера с Надей, будет второй потоп. Спасти может только Лена Пищикова, хорошо поющая девушка с сильным характером. Если надо и отшлёпать может шалунов: капризную Эрику и хитренькую интриганку Мишу.

Гости
0
Руслан  
26 августа 2016 23:29

Привет дивчон . Я завас сильно приеживаю и савас болел буте всегда красивыми мудрыми и привекательми.

Гости

наверх