ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загадочный роман Марии Яремчук и Александра Пономарева
Раздел: Культура  
0

Загадочный роман Марии Яремчук и Александра Пономарева

Загадочный роман Марии Яремчук и Александра ПономареваПоклонники до сих пор не поняли, действительно ли они встречаются.

23-летняя Мария Яремчук и 42-летний Александр Пономарёв дали концерт в Днепропетровске, где в качестве подарков получили не только цветы, но и рушник, похожий на свадебный. И, видимо, неслучайно. Александр Пономарёв со сцены заявил, что встречается с Марией Яремчук, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на U-News.

"Вы отстали от жизни, у меня с Маричкой Яремчук роман! Да, теперь я официальный парень Яремчук!" - сказал Пономарев.

Никто пока не знает, шутка это или же Александр сделал официальное заявление об их с Марией романе. Отметим, что в прессе не раз появлялись слухи о романе знаменитостей. Но правда ли это, пока утверждать нельзя.

Читайте также: Мария Яремчук сильно изменилась

К слову об их совместном творчестве, Мария Яремчук и Александр Пономарёв не так давно выпустили дуэтную песню "Недозволена" о любви. Она и стала одной из причин домыслов о романе Марии и Александра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 09:10 » Автор: Ирина Радченко
     4333
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 мая 2016 09:29

Не совкусом и по-сельски.

Гости

наверх