ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актеры из "Игры престолов" выбрали, кого "воскресить из мертвых"
Раздел: Культура  
0

Актеры из "Игры престолов" выбрали, кого "воскресить из мертвых"

Актеры из "Игры престолов" выбрали, кого "воскресить из мертвых"Актеры решили, какого персонажа надо "воскресить".

Звезды сериала "Игра престолов" выбрали, кого они хотели бы вернуть к жизни – и результаты опроса оказались весьма неожиданными с одной стороны и полностью логичными – с другой, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТОнеТО.

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): "Я не стал бы воскрешать Джона Сноу. Я бы выбрал Робба Старка, потому что мне кажется, что его путь несправедливо сократили, а ведь он все делал правильно".

Мэйси Уильямс (Арья Старк): "Нед Старк, потому что он мог потушить пожар еще до того, как он начнется. Он знал то, что остальным только предстоит узнать. И его смерть стала началом конца для каждого".

Иван Реон (Рамси Болтон): "Мне очень нравился Тайвин Ланнистер. Я знаю, что он ужасен, но Чарльз Дэнс с его ролью отлично справился. И ради собственного удовольствия я бы хотел сняться в одной сцене с ним".

Ханна Мюррей (Гилли): "Для меня очевидный выбор – Кейтелин Старк. Дочке нужна мать! И Мишель Фэйрли просто великолепна. Мне она очень нравилась".

Кристофер Хивью (Тормунд): "Нед Старк. Верните Шона обратно!".

Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк): "Робб Старк. Я бы хотел вернуть кое-кого из Старков, ради себя самого. У нас заканчиваются Старки!".

Майкл МакЭлхаттон (Русе Болтон): "Шон Бин был потрясающим, так что Нед Старк. Или Тайвин Ланнистер".

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): "Тайвин Ланнистер. Мне нравился этот персонаж. Мне его не хватает. И Чарльз Дэнс – фантастический актер".

Читайте также: Опубликован свежий тизер нового сезона «Игры престолов». Видео

Натали Эммануэль (Миссандея): "Я бы хотела увидеть Неда Старка, потому что это же Шон Бин – и он невероятно крут!".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 20:29 » Автор: Ирина Радченко
     2133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх