ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актер из "Игры престолов" признался, кто из героев "оживет" в новом сезоне
Раздел: Культура  
0

Актер из "Игры престолов" признался, кто из героев "оживет" в новом сезоне

Актер из "Игры престолов" признался, кто из героев "оживет" в новом сезонеКит Харингтон рассказал, какого героя "воскресят".

Поклонники "Игры престолов" вот уже практически год не могут спать спокойно. Они отказываются верить в смерть одного из главных героев сериала Джона Сноу, и надеются увидеть своего любимого персонажа в шестом сезоне, передает Хроника.инфо со ссылкой на КП в Украине.

Как оказалось, надеются они не зря. Как признался актер Кит Харингтон, сыгравший бастарда Нэда Старка, его герой появится во второй серии нового сезона живым и практически невредимым. При этом артист извинился перед фанатами за то, что ему приходилось врать им ранее.

- Я бы хотел принести извинения всем за вранье. Я рад, что люди переживали по поводу смерти моего героя, - заявил Харингтон в интервью Entertainment weekly.

По одной из версий, ожить Джону Сноу, который, как известно, "ничего не знает", помог сир Давос.

Отметим, врать приходилось не только Киту. Недавно режиссер Дэвид Наттер рассказал журналистам, как на одном мероприятии к нему подошел президент США Барак Обама и спросил его о судьбе Джона Сноу. В ответ глава государства услышал, что бастард "мертвее мертвых".

Фанаты фентезийного сериала "Игра престолов" 25 апреля смогли увидеть первую серию нового, уже шестого по счету сезона. Впечатлений у них осталось, как говорится - море, и естественно, многие захотели ими поделиться.

Читайте также: Опубликован свежий тизер нового сезона «Игры престолов». Видео

Больше всего киноманов поразила сцена с "женщиной в красном". Многие ее характеризовали "неожиданным поворотом событий", так и просто "пугающей". Стоит отметить, что бюджет каждой серии нового сезона составляет 10 миллионов долларов. Всего планируется выпустит 10 серий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 11:46 » Автор: Ирина Радченко
     1414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх