ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова поразила своих поклонников любовью к пиявкам
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова поразила своих поклонников любовью к пиявкам

Анфиса Чехова поразила своих поклонников любовью к пиявкамПопулярная теледива Анфиса Чехова с охотой делится своей личной жизнью с общественностью, выкладывая фотоотчёты в Инстаграме. Сейчас Чехова пребывает в клинике естественного оздоровления и даже голодает!

Несколько дней назад Анфиса выложила в соцсети свои фото напротив клиники, в которую приехала оздоровляться и заодно немного постройнеть. А сегодня она показала всем, как собирается пройти курс гирудотерапии (лечение пиявками), взяв в руки банку с этими жуткими существами. Чехова, в подписи к фотографии, оставила комментарий, в котором рассказала, что она очень даже хорошо относится к пиявкам, тем более, что они очень полезны.

Анфиса умудрилась и предупредить всех, кто интересуется её жизнью и творчеством, примерно таким образом: «Журналистам с особо развитой фантазией, хочу напомнить, что «Кивач» это клиника естественного оздоровления, а не похудения! Похудение это приятный побочный эффект)))». Скорее всего телеведущая уже сталкивалась с тем, что ей приписывали обычное оздоровление в этой клинике, в которой она уже не первый раз, как способ быстро прити в форму и заметно постройнеть.

Читайте также: Дочь Кристины Орбакайте активно занимается йогой

На самом деле, Анфиса сейчас проходит курс оздоровления, она посещает душ Шарко, сеансы гирудотерапии, капельницы, ингаляции и всё такое, но из 7 дней, проведённых в санатории, 3 она действительно будет голодать, что и покажет хороший результат, избавив Анфисочку от лишних сантиметров на талии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2014, 15:56 » Автор: Валерия Янобекова
     1077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх