ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия назвала своих судей на "Евровидении"
Раздел: Культура  
0

Россия назвала своих судей на "Евровидении"

Россия назвала своих судей на "Евровидении"Стало известно, кто будет выставлять оценки на "Евровидении" от лица всей России.

Телеканал «Россия» определился, кто будет выставлять оценки исполнителям от лица всей страны. В число судей вошли композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера, а также певица Анастасия Стоцкая, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укроп.

Первоначально состав жюри от каждой страны, которое выставляло оценки выступающим на «Евровидении», раскрывался только после финала эстрадного конкурса. Подобный подход неизменно вызывал волну споров и обсуждений как на подготовительном этапе, так и после рассекречивания судей. На этот раз организаторы приняли решение изменить стандартную процедуру.

Уже сейчас известно, кто будет выставлять оценки от лица России. Судьями стали композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера, а также певица Анастасия Стоцкая,.

Читайте также: Ivanу разрешили выступить на "Евровидении" с волками

Их выбрал телеканал «Россия», который будет транслировать «Евровидение». Судьи будут должны просмотреть и оценить выступления всех участников и назвать общий балл. Именно он будет объявлен в качестве оценки от всей России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 19:10 » Автор: Ирина Радченко
     2480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх