ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родственники Принса начали делить наследство
Раздел: Культура  
0

Родственники Принса начали делить наследство

Родственники Принса начали делить наследствоИзвестно, что завещания певец не оставил.

Члены семьи недавно скончавшегося певца Принса начали процесс раздела внушительного наследства, оставшегося после смерти легендарного музыканта, передает Хроника.инфо со ссылкой на BBC.

Состояние Принса Роджера Нельсона, не оставившего завещания, оценивается примерно в 100 млн долларов (68 млн фунтов).
Певец умер в своем доме в Миннесоте 21 апреля.

По официальным данным, его родная сестра Тика Нельсон, а также сводные братья и сестры являются прямыми наследниками поместья музыканта.

По словам сестры Принса Тики Нельсон, он не оставил после себя завещания

Расследование причин смерти Принса все еще продолжается.

Тика Нельсон и сводный брат музыканта Альфред Джексон в понедельник посетят слушания в суде Миннесоты, в ходе которых юристы начнут оценку обширного поместья певца.

Если завещание так и не будет найдено, то государство будет решать, как поделить деньги, оставшиеся после смерти Принса.

Известно, что музыкант имел доступ к сильнодействующим болеутоляющим препаратам, прописанным ему в рамках лечения. Непонятно лишь, имели ли они какое-то отношение к смерти певца.

По информации агентства Ассошиэйтед пресс, следователи выясняют, мог ли Принс умереть в результате передозировки лекарственных препаратов, а также были ли эти препараты прописаны ему за несколько недель до смерти.

Также следователей интересует, сопровождал ли музыканта врач во время незапланированной посадки его личного самолета в штате Иллинойс, которая произошла за неделю до смерти певца. Тогда Принс провел в больнице несколько часов, ему была оказана медицинская помощь.

В поместье Принса был обнаружен сейф с неизданными песнями, который будет вскрыт компанией, временно управляющей его владениями.

В 2012 году в эфире шоу The View на телеканале US TV Принс рассказал о своих неизданных песнях.

"Когда-нибудь кто-то опубликует их. Я не уверен, что у меня дойдут до этого руки – их слишком много", - признался музыкант.

Певец оставил после себя такое количество песен, что их хватит на то, чтобы выпускать по альбому в год в течение следующих 100 лет.

Читайте также: Вскрыт сейф с тысячами записей Принса

"За месяц мы делали столько работы, сколько большинство людей делают за год," - рассказала Сюзан Роджерс, инженер звукозаписи, которая работала с музыкантом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2016, 21:00 » Автор: Ирина Радченко
     850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх