ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роза Аль-Намри следует примеру победительницы шоу «Зваженi та щасливi»
Раздел: Культура  
-1

Роза Аль-Намри следует примеру победительницы шоу «Зваженi та щасливi»

Роза Аль-Намри следует примеру победительницы шоу «Зваженi та щасливi»Самая яркая участница «Холостяка», Роза Аль-Намри, поразила своей записью в Инстаграме, что она худеет и совсем близка к идеалу. В подтверждение, естественно, Роза выложила фото в купальнике.

Казалось бы, мы все знаем Розу, как красивую и стройную барышню, более того, своим темпераментом она завоевала сердца многих украинцев и не только. На проекте «Холостяк» Роза испробовала все пути к сердцу одного единственного мужчины, которого ей всё же не удалось влюбить в себя. Но случай, когда Аль-Намри сняла с себя верх купальника и в одних плавках побежала вместе с Искорневым плескаться в океане, поразил всех и никаких проблем с фигурой никто не заметил.

После участия в «Холостяке» Роза получала много разных предложений от украинских телеканалов, так как она отличный журналист. Сейчас она активно ведёт свои странички в соцсетях и работает на СТБ. Сегодня в Инстаграме появилось Роза выложила фото в купальнике и подписала его так: «Благодаря примеру Марины Вдовенко, мне осталось преодолеть не так много! :)». А это значит, что девушка на диете и хочет похудеть, правда, не совсем понятно зачем ей это, ведь на первый взгляд — она прекрасно выглядит!

Читайте также: Участница «Холостяка» отправилась на отдых со своим возлюбленным

Роза следует примеру победительницы шоу «Зваженi та щасливi», поэтому можно быть уверенными, что результат не заставит себя ждать и вскоре Роза предстанет перед камерами ещё более стройной и красивой, чем мы привыкли её видеть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2014, 19:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх