ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марина Александрова сфотографировалась без макияжа
Раздел: Культура  
0

Марина Александрова сфотографировалась без макияжа

Марина Александрова сфотографировалась без макияжаАктриса путешествует по Японии и не стесняется показывать себя «настоящей».

Полтора года назад российская актриса во второй раз стала мамой и с тех пор она сильно изменилась. Фанаты Марины Александровой отмечают, что она стала более женственной, нежели была до того, как впервые ощутила радость материнства. Известно, что у Александровой подрастает старший сын Андрей, которому в июле исполнится 4 года, и полуторагодовалая дочурка Катя.

Сейчас Марина улетела в Японию на отдых, скорее всего, вместе с мужем и детьми, правда, их на фотографиях она не показывает. Страничка актрисы в Инстаграме постепенно заполняется новыми снимками из красочных мест Японии, которые оставили след в сердце Марины. Также, она поделилась с подписчиками в соцсети фотографиями, на которых она запечатлена без макияжа.

Читайте также: Марина Александрова поделилась трогательным снимком с маленькой дочкой

Как это не странно, но Александрова не постеснялась показать себя «настоящей», чего боятся и не делают коллеги актрисы. Поклонники Марины не поскупились на комплименты в ее адрес, так как без грима она выглядит не менее привлекательно, нежели с тонной косметики на лице, из-за которой не видно естественной красоты актрисы.

Марина Александрова сфотографировалась без макияжа


Марина Александрова сфотографировалась без макияжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 11:05 » Автор: Валерия Янобекова
     1686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх