ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слава из «НеАнгелов» сделала селфи в бикини
Раздел: Культура  
0

Слава из «НеАнгелов» сделала селфи в бикини

Слава из «НеАнгелов» сделала селфи в бикиниСногсшибательной фигурой похвасталась певица, выложив новое фото в Инстаграм.

После двух родов фигура Славы Каминской стала еще более привлекательной, по мнению ее фанатов. Молодая мамочка, которая в декабре прошлого года во второй раз стала мамой, может похвастаться идеальными формами. Поклонники Славы из «НеАнгелов» в восторге от того, как она выглядит сейчас, поэтому новое селфи певицы собрало за несколько часов более 11 тысяч лайков.

Слава и ее супруг Эдгар Каминский наслаждаются отличной погодой в путешествии. Парочка отправилась на Маврикий, поэтому без откровенных фото в купальнике на страничке певицы не обошлось. Выставив напоказ свое подтянутое тело, Слава написала: «Как бы я не старалась втягивать живот в зеркале, все равно до фигуры, которая у меня была "ДО" нужно, как минимум, перестать столько жрать и заняться спортом, но пока я не могу себе такого позволить, потому что я - ЛЕНТЯЙКА и я отдыхаю!».

Читайте также: Солистка «НеАнгелов» удивила поклонников странным селфи

На самом деле певица слишком предвзято к себе относится, потому как у нее сногсшибательная фигура и это отметили все, кто является поклонником ее творчества. Подписчики не пожалели для Славы приятных слов: «После 2-х родов подряд у вас очень хорошая фигура!», «У Вас хорошая фигура!) Дай Бог каждому после двоих пупсов) Красавица)», «Выглядишь шикарно!!!! После двух родов просто красотка!» и так далее.

Слава из «НеАнгелов» сделала селфи в бикини


Слава из «НеАнгелов» сделала селфи в бикини

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 16:05 » Автор: Валерия Янобекова
     2583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх