ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отношения Шоптенко и Дикусара развивались от ненависти к любви
Раздел: Культура  
0

Отношения Шоптенко и Дикусара развивались от ненависти к любви

Отношения Шоптенко и Дикусара развивались от ненависти к любвиАлена Шоптенко рассказала, как развивались ее отношения с Дмитрием.

Хореограф и танцовщица Алена Шоптенко совсем недавно шокировала новостью, о том, что они с Дмитрием Дикусаром разводятся после трех лет брака. В интервью Алена не раз признавалась, что у них с Дикусаром часто случались ссоры, информирует Хроника.инфо со ссылкой на wunderbar.today.

«Говорят, от любви до ненависти один шаг. У нас с Димой было все наоборот - мы шли от ненависти к любви. Все началось с конкуренции и соперничества, а закончилось симпатией и в конце концов любовью», - рассказала Алена.

На время, когда сложилась пара, оба партнера уже состоялись как хореографы - поэтому не хотели друг под друга подстраиваться и часто спорили.

«Доходило до того, что мы ни один номер не могли поставить вместе, приходилось делать это по очереди - иначе кто­то из нас обязательно тянул одеяло на себя», - призналась Алена в интервью karavan.ua.

Потом постепенно деловые отношения переросли в дружбу, и только после этого возникли нежные чувства.

Читайте также: Конец союза: Шоптенко и Дикусар расстались

На данный момент пара приняла решение расстаться - супруги не раскрывают причин своего неожиданного решения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 01:03 » Автор: Ирина Радченко
     1467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх