ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виталий Козловский признался, что должен Игорю Кондратюку
Раздел: Культура  
0

Виталий Козловский признался, что должен Игорю Кондратюку

Виталий Козловский признался, что должен Игорю КондратюкуКозловский рассказал, сколько денег он задолжал Кондратюку.

Певец рассказывает, что ни разу не пожалел об уходе от продюсера. Об этом исполнитель поведал в программе «Откровенно с Машей Ефросининой». После расторжения контракта он задолжал продюсеру денег, пишет Хроника.инфо со ссылкой на SiteWomen.

Этот скандал очень активно обсуждается в прессе. Козловский признается, что именно из-за долгов он ушел от Кондратюка. «У меня был фиксированный гонорар. Всем было так удобно. В конце года мне показывали отчет по бухгалтерии, который всегда был в минусе. Но при этом на меня взвешивали все растраты – по песням, по клипам. Так приходилось работать все больше и больше. Я понимал, что долги, которые на меня навесили от других людей, я никогда не отдам. Я вечно буду в ямах», — рассказал артист.

А при расторжении контракта продюсер назвал подопечному новую сумму долга: «Я не хотел уходить по-хамски. Сначала мы расстались мирно, но потом Игорь пришел и сказал: «Я посоветовался с юристами, и мы решили, что ты мне должен еще 300 000$». Он поставил меня перед выбором: либо я плачу эти деньги и ухожу в собственное плавание, либо я продолжаю работать на него и постепенно отдавать деньги. Но я понимал, что эту сумму я никогда не отработаю. Работая с ним, я все равно буду попадать в долговые ямы».

Читайте также: Виталий Козловский впервые рассказал, кто запрещает ему жениться

З 4 года независимой от Кондратюка карьеры певец не пожалел об уходе: «Да, на сегодняшний день я не нашел песни, чтобы затмить свой прошлый репертуар, но это не означает, что я должен опустить руки и попроситься назад. Такой мысли у меня никогда не возникало».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 07:33 » Автор: Ирина Радченко
     1694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх