ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль раскрыла свой главный секрет
Раздел: Культура  
0

Тина Кароль раскрыла свой главный секрет

Тина Кароль раскрыла свой главный секрет Певица откровенно рассказала о себе и своей жизни.

Тина не так давно приобщилась к социальной сети Instagram, причем она долго не хотела заводить личный аккаунт, но фанаты и коллеги уговорили ее стать ближе ко всем и она согласилась. Теперь певица частенько балует поклонников новыми фотографиями, но больше всего подписчиков радуют ее комментарии под фото.

На этот раз Тина Кароль разоткровенничалась, поделившись своим главным секретом. Она выложила свое фото и подписала его так: «Для сцены я преображаюсь, но не настолько, чтобы это была не я. У меня нет придуманного образа, на сцене я настоящая. В некоторой степени повезло стилистам — им ничего не нужно для меня выдумывать. Будь это яркий пиджак Alexander McQueen или скромное черное платье Miu Miu — это все равно буду я, а не модная вещь на мне.».

Затем она добавила еще одну фотографию и закончила свою мысль: «Я для себя сразу приняла решение — не играть. В этом нет стержня. Конечно, я актриса, но в первую очередь певица. Голос — это эмоции. Если ты врешь, то не сможешь петь так, чтобы остаться в сердцах миллионов людей навсегда.».

Читайте также: Тина Кароль поделилась секретами воспитания сына

Оказывается главный секрет Тины Кароль заключается в том, что она остается самой собой как на сцене, так и в реальной жизни.

Тина Кароль раскрыла свой главный секрет


Тина Кароль раскрыла свой главный секрет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 09:24 » Автор: Валерия Янобекова
     2204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх