ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика из «НеАнгелов» поделилась откровенным фото с возлюбленным
Раздел: Культура  
0

Вика из «НеАнгелов» поделилась откровенным фото с возлюбленным

Вика из «НеАнгелов» поделилась откровенным фото с возлюбленнымПевица на отдыхе стирает все границы и расслабляется вместе с любимым мужчиной.

Виктория, в реальной жизни — Екатерина Смеюха, из группы «Неангелы» отправилась в отпуск, выбрав экзотический курорт на Занзибаре. Певица отдыхает в кругу друзей и любимого мужчины. Новые фотографии яркого времяпрепровождения Виктории появляются на ее страничке в Инстаграме с завидной регулярностью. Поклонники артистки только и успевают, что ставить лайки, да писать ей комплименты.

Об идеальной фигуре Вики из НеАнгелов ходят легенды, так как она одна из немногих девушек в украинском шоу-бизнесе, кто может похвастаться стальным прессом и накачанной «пятой точкой». Крайнее фото певицы, на котором она запечатлена с любимым мужчиной в воде, обсуждает весь Инстаграм. Все дело в том, что перед камерой она позировала в трусиках от купальника и с обнаженной грудью.

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» изменилась до неузнаваемости

Поклонники Виктории не поскупились на хвалебные оды в честь ее «пятой точки», которую она сама сравнила с кокосами, написав следующее под фото: «на заметку всем: "Спелый кокос - определяется на стук - либо руками, либо губами!"». Всего за несколько минут эта откровенная фотография собрала более тысячи лайков в соцсети.

Вика из «НеАнгелов» поделилась откровенным фото с возлюбленным
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 11:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх