ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Рудова извела публику новыми фотографиями
Раздел: Культура  
0

Наталья Рудова извела публику новыми фотографиями

Наталья Рудова извела публику новыми фотографиямиАктриса похвасталась бронзовым загаром в золотистом бикини.

Публика неоднозначно относится к фотографиям звезд, на которых они демонстрируют свои тела. Мода на пластические операции по увеличению груди сейчас на пике, многие знаменитые женщины уже побывали на операционном столе и гордятся «пышными» результатами. Но есть и те, кто против того, чтобы изменять свою фигуру, данную природой. Наталья Рудова относится как раз к тем женщинам, кто не хочет ничего в себе менять, а за усовершенствованием своего тела она ходит в спортзал и усердно там трудится.

Новые фотографии Натальи, которые она сделала во время отдыха на пляже, истязали душу ее недоброжелателям. Публике не понравилась натуральная грудь актрисы, которая не может похвастаться пышными формами. Но у Рудовой отличная фигура, что регулярно отмечают ее фанаты, и стесняться ей своей естественной красоты незачем.

Читайте также: Наталья Рудова окончательно раздразнила публику

На снимках актриса позирует в блестящем золотистом бикини и демонстрирует роскошный бронзовый загар. А ее недруги в это время пишут злостные комментарии, наполненные оскорбительными словами, адресованными Наталье. Но как бы это странно не было, откровенные снимки Рудовой собирают сотни тысяч лайков в Инстаграме, потому как поклонников у нее гораздо больше, нежели врагов.

Наталья Рудова извела публику новыми фотографиями


Наталья Рудова извела публику новыми фотографиями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 13:50 » Автор: Валерия Янобекова
     5236
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх