ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальная экс-супруга Прохора Шаляпина заставила всех краснеть
Раздел: Культура  
0

Скандальная экс-супруга Прохора Шаляпина заставила всех краснеть

Скандальная экс-супруга Прохора Шаляпина заставила всех краснетьЛариса Копенкина, не стесняясь своего возраста, надела коротенькие шортики и сфотографировалась.

В свои 53 года бывшая жена Прохора Шаляпина не стесняется выставлять свое тело напоказ. Ее фигура уже далека от идеала, как и кожа, которая с годами стала дряблой и эстетически непривлекательной. Но эти внешние недостатки Лариса даже не пытается скрывать от посторонних, наоборот, выставляя их каждый раз на всеобщее обозрение.

Копенкину часто называют скандальной женщиной, чего только стоил брак с Прохором Шаляпиным, который моложе ее на 20 лет. Лариса частенько путешествует и «подогревает» публику провокационными фотографиями. Как и на этот раз, она поделилась снимком из отпуска в теплых краях, на котором она запечатлена в купальнике и коротеньких шортиках, правда, ее торс немного прикрыт расстегнутой белой рубашкой.

Читайте также: Копенкина согласна стать крестной сына Прохора Шаляпина

Подписала Лариса это фото в Инстаграме так: «Каждый отдаст то, что имеет... Кому тепло, кому жарко...». Несмотря на то, что Копенкина не выглядит, как 20-летняя модель, подписчики искупали ее в комплиментах: «Лариса, Вы супер!», «Искренняя и настоящая!!! Красавица!!!», «Эх, как же вам хорошо там!!! Супер) Любимый Вьетнам и красивая женщина!».

Скандальная экс-супруга Прохора Шаляпина заставила всех краснеть
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 14:54 » Автор: Валерия Янобекова
     4321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх