ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова изнуряет себя жёсткой диетой
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова изнуряет себя жёсткой диетой

Анфиса Чехова изнуряет себя жёсткой диетойВ клинике естественного оздоровления Чехова пребывает уже несколько дней и оказывается, что сегодня она впервые покушала! Телеведущая продемонстрировала ещё и меню, по которому будет питаться.

Анфиса Чехова славится своей оригинальной внешностью, она не такая, как все. Но самое главное, что поклонники, да и она сама, очень хорошо к ней относятся, любят и уважают такой, какая она есть. Но Анфиса почему-то решила сбросить пару-тройку лишних килограммов за время пребывания в клинике естественного оздоровления.

Сегодня на страничке в Инстаграме Чехова выложила фотографию своей еды, это был своеобразный салат из свежей моркови и киви, а подписала она его так: «Моя первая еда за 3 дня. Адски вкусная морковка!». Подписчики стали рьяно комментировать жёсткую диету Анфисы, многие сошлись во мнении, что ей совершенно не нужно худеть и изнурять себя практически голодовкой, другие считают наоборот.

Чехова отлично себя чувствует и скорее всего не напрягается очень по поводу того, что каких-то там три дня ей пришлось поголодать, ведь эту диету составляли специалисты и, как мы знаем, важен правильный «выход» из любой диеты, иначе эффект будет утрачен, а результат не достигнут.

Читайте также: Анфиса Чехова поразила своих поклонников любовью к пиявкам

Кстати, несколько дней назад Анфиса в комментарии к фото подчеркнула, что в клинику она легла не худеть, а оздоровляться и набираться сил после сложного рабочего графика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 19:08 » Автор: Валерия Янобекова
     1112
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх