ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алиса Вокс рассказала, сколько ей платили в "Ленинграде"
Раздел: Культура  
+1

Алиса Вокс рассказала, сколько ей платили в "Ленинграде"

Алиса Вокс рассказала, сколько ей платили в "Ленинграде" Алиса Вокс опровергла слухи о том, что Шнур мало ей платил.

В конце марта стало известно, что певица Алиса Вокс покинула состав известной российской группы Ленинград, лидером которой является Сергей Шнуров, и решила начать сольную карьеру.пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Как сообщает uznayvse.ru, Алиса Вокс счастлива, что покинула группу и у нее нет никаких обид. Певица также рассказала, что в жизни она вовсе не такая, какой ее привыкли видеть фанаты Ленинград.

По словам Вокс, она только играла роль дерзкой и агрессивной девушки, а на самом деле она не такая. Исполнительница отметила, что в группе все очень строго и заявила, что Ленинград – театр одного режиссера.

Читайте также: Алиса Вокс рассказала про свою любовь к Скрябину

Также певица опровергла два слуха, которые появились в связи с ее уходом из коллектива Сергея Шнурова. В частности певица заявила, что с ее увольнением никак не связана жена музыканта, которая якобы ревновала его к ней. Также она опровергла сообщения о том, что якобы требовала большей зарплаты. По словам Вокс, Сергей Шнуров всегда платил ей и остальным музыкантам хорошие деньги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 23:50 » Автор: Ирина Радченко
     843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх