ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак показала милое семейное фото
Раздел: Культура  
-1

Ани Лорак показала милое семейное фото

Ани Лорак показала милое семейное фотоПевица наконец-то перестала прятать свою симпатичную дочку.

С недавних пор Каролина начала все чаще делиться с публикой семейными фотографиями, на которых есть ее дочь София и супруг Мурат. Сейчас семейство отдыхает в Турции, где родился и вырос муж певицы. Вместе они отлично проводят время, а самыми яркими фотографиями хвастаются в Инстаграме. Соня с радостью позирует перед камерой, собственно об этом она уже давно просила свою звездную маму, как рассказывала Лорак в одном из своих теле-интервью.

Крайнее фото, на котором запечатлена вся семья, уже оценили более 42 тысяч пользователей социальной сети. Причем Ани совершенно не удосужилась как-то подписать этот снимок, оставив в подписи лишь сердечко, но и этим все сказано, так как муж и дочь для нее — это любовь всей жизни и даже больше. Помимо огромного количества лайков подписчики Каролины оставили не меньше комментариев, в которых певицу и ее семью искупали в комплиментах, а также пожелали им счастья.

Читайте также: Ани Лорак в алом мини-платье поздравила Киркорова с днем рождения

Напомним, недавно Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа, в котором она предстала перед зрителями в необычном для нее образе страстной леди. Фанаты певицы с нетерпением ждут, когда клип на песни «Уходи по-английски» можно будет посмотреть целиком.

Ани Лорак показала милое семейное фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 09:35 » Автор: Валерия Янобекова
     4642
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 мая 2016 09:48

Нахера вы об этой твари пишете ? только украинцев раздражаете !!!

Гости

наверх