ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера из «Ворониных» показала свою маленькую «копию»
Раздел: Культура  
0

Вера из «Ворониных» показала свою маленькую «копию»

Вера из «Ворониных» показала свою маленькую «копию»Екатерина Волкова поделилась фотографией с подросшей дочуркой.

Актриса не скрывает свою малышку от посторонних глаз и с радостью делится совместными фотографиями с ней в социальной сети Instagram. Сейчас Катя с ребенком и мужем отдыхают в теплых краях, где ласково греет солнышко. Ежедневно актриса обновляет свой аккаунт, добавляя новые фото с отдыха. На этот раз она покорила сердца своих поклонников, выложив селфи с дочкой Елизаветой и подписав его так: «Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить вашего ребёнка так, как любите его вы!».

Подписчики Веры из сериала «Воронины» тут же нашли сходство между ней и ее дочерью, о чем они написали в своих комментариях: «Какие красивые девочки))) Катюш, вы с Лизочкой просто куколки)))», «Катюша! Как же вы похожи с Лизой! Одно лицо☺ Красавицы!», «Боже, как же вы похожи❤» и так далее. В общем, большинство подписчиков актрисы сошлись во мнении, что Гусёна (так называют Лизу родители), как «две капли воды» со своей звездной мамой. Правда, цвет волос у них разительно отличается, но у Волковой черные волосы не от природы, так что сходство 100%-е.

Читайте также: Вера из «Ворониных» в полупрозрачном купальнике очаровала своих фанатов

Новое фото Кати Волковой с ее дочуркой всего за несколько часов лайкнули более 18 тысяч человек.

Вера из «Ворониных» показала свою маленькую «копию»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 11:03 » Автор: Валерия Янобекова
     2398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх