ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семейство Шаляпиных всерьёз задумалось о пополнении
Раздел: Культура  
0

Семейство Шаляпиных всерьёз задумалось о пополнении

Семейство Шаляпиных всерьёз задумалось о пополненииПрохор, глава семейства, и его жена Лариса Копенкина уже давно поговаривают о детях, но дело как-то не шло дальше разговоров. А сегодня Прохор в соцсети заявил о том, что готов усыновить детей.

На страничке Прохора Шаляпина сегодня появилось его фото с тремя детишками, которое он подписал таким образом: «цветы жизни!)) хочу тоже троих себе как минимум!». Это наталкивает на мысль о том, что супруги вскоре планируют расширить их семью, а дом наполнить детским смехом.

Прохор Шаляпин всегда активно участвует в обсуждениях к его фотографиям в соцсетях, откровенно отвечает на вопросы, что не может не удивлять, ведь он человек занятой. Одна из его подписчиц предложила усыновить этих чудных детишек, но Шаляпин ответил достаточно прагматично и лаконично: «когда буду как Бон Джови зарабатывать, насобираю детей по всему миру себе.. главное всех любить, но и образование дать, обуть, одеть, наследство оставить.. Не хочу по другому!».

Читайте также: Виктория Бекхем раздает брендовые вещи свой дочери на благотворительность

К сожалению, возраст супруги Шаляпина Ларисы отвергает возможность родить детишек самостоятельно, но они молодцы, что не отчаиваются и собираются поступить благородно — усыновить детей, это очень похвально!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 06:56 » Автор: Валерия Янобекова
     1413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх