ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коллекция Виктории Бони пополнилась пальто из меха светлой шиншиллы
Раздел: Культура  
0

Коллекция Виктории Бони пополнилась пальто из меха светлой шиншиллы

Коллекция Виктории Бони пополнилась пальто из меха светлой шиншиллыМодель и светская львица не скрывает своей любви к мехам и с удовольствием делится этими чувствами со своими подписчиками в Инстаграме, выкладывая фотоснимки новых экземпляров.

Сегодня Виктория похвасталась новой шубкой, которую приобрела в Женеве. Известно, что Боня пребывает в гражданском браке с миллиардером, поэтому деньги у неё есть для того, чтобы насобирать огромную коллекцию шуб и меховых пальто. Многие её поклонники не одобряют такой любви к вещам, которые созданы из шкур убитых животных, но для Виктории, вероятно, это совсем не имеет значения.

Как только светская тусовщица вышла из салона в обновке и её сфотографировали, она тут же добавила снимок к себе в Инстаграм, подписав его так: «Женева! Я снова не удержалась и купила себе новую шиншилловую шубку!». Также, Виктория призналась, что она шопоголик и обожает шубы, но стоит только на секундочку задуматься, сколько же маленьких шиншилл было убито ради того, чтобы Боня выглядела роскошно в этом светлом меховом пальто...

Читайте также: Димопулос откровенно заявила, что очень любит секс

На самом деле, Виктория Боня обладает самой большой, наверное, коллекцией драгоценных мехов и шуб из них, что безусловно говорит о любви к шику и роскоши, без которых жизнь уже станет невозможной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 05:33 » Автор: Валерия Янобекова
     3751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх