ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Старшего сына Эвелины Бледанс жестоко раскритиковали
Раздел: Культура  
0

Старшего сына Эвелины Бледанс жестоко раскритиковали

Старшего сына Эвелины Бледанс жестоко раскритиковалиЭвелина была вынуждена написать недоброжелателям пост в соцсети в ответ на их критику.

Сегодня утром Бледанс поделилась фотографией, на которой были запечатлены ее сыновья. Подписчики артистки негативно восприняли то, как выглядит старший сын Эвелины Николай. По мнению пользователей Инстаграма, 21-летний парень не должен носить такую пышную и неаккуратную бороду. Осуждали Колю до тех пор, пока Бледанс не удалила фото с ним. Но молчать она не стала, поделившись фотографией со своими коллегами, она обратилась ко всем, кто посмел нелестно отзываться о ее ребенке:

«Я вынуждена была удалить пост с детьми(((( Обсуждайте лучше моих коллег, а моего старшего сына не трогайте! Толстые они? Худые? Волосатые? Бородатые? Пышноволосые? А вообще, побольше по жизни хвалите, а не критикуйте! И воздастся вам!!! Вы, часто спрашиваете, почему я выставляю фото со старшим сыном, по тому, что он не хочет! И мои редкие нарушения его просьбы приводят к таким обсуждениям, как сегодня утром. Я очень горжусь им! Он большой молодец во многих делах! И красавец! А борода.... Это его личное дело и его выбор! После 3х лет армии бриться не хочется и т.д. Пускай.... Пускай это будет его самым большим промахом в жизни)))) и я не никому (даже себе) не позволю его за это осуждать!!!».

Читайте также: Эвелину Бледанс жестоко осудили за фото с иконой

После такого категоричного поста в комментариях разразился настоящий скандал, теперь уже в защиту Николая и его бороды встали поклонники Эвелины, считающие, что она на 100% права.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 16:38 » Автор: Валерия Янобекова
     1603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх