ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Стаса Костюшкина поделилась фотографией в бикини
Раздел: Культура  
0

Жена Стаса Костюшкина поделилась фотографией в бикини

Жена Стаса Костюшкина поделилась фотографией в бикиниНе прошло и полугода после вторых родов, а Юлия Костюшкина уже вовсю демонстрирует свою фигуру.

Практически сразу после того, как жена Костюшкина родила ему второго сына, а было это в декабре 2015 года, она отправилась в спортзал. Юлия почти всю свою жизнь посвятила спорту, начиная с раннего детства, когда она занималась художественной гимнастикой. Поэтому позволить себе иметь лишние килограммы она просто не могла и начала усердно их сжигать на тренажерах.

Усилия Юлии определенно приносят ей не только результат, но и удовольствие, так как спорт для нее — любимое дело. Всего за пару месяцев супруга музыканта вернулась в свой прежний вес и теперь запросто может надевать те вещи, которые захочет.

Читайте также: Жена Стаса Костюшкина довела публику до слез своим признанием

Сейчас семейство Костюшкиных отдыхают на Кипре. Юлия поделилась с подписчиками в Инстаграме новой фотографией, на которой она запечатлена в бикини, подписав ее такими словами: «В 16 лет моя первая поездка за границу была на Кипр! Впечатлений была масса, но самое большое - от поездки к месту где, по приданию, Афродита вышла на берег из пены морской! Надо было доплыть до большого камня в море и дотронуться до него, и тогда это сулило, для девушек, пожизненную красоту и долголетие! Несмотря на холодную воду, стуча зубами, я добралась до камешка и висела на нем минут десять, ну чтоб наверняка. Пока, вроде, держу марку, и Афродита не подводит)».

Жена Стаса Костюшкина поделилась фотографией в бикини

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 18:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх