ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Джастина Бибера требуют 100 тысяч долларов компенсации
Раздел: Культура  
0

У Джастина Бибера требуют 100 тысяч долларов компенсации

У Джастина Бибера требуют 100 тысяч долларов компенсацииМужчина требует у Джастина Бибера компенсацию за разбитый дорогой телефон.

Американец подал в суд на канадского певца Джастина Бибера, который во время вечеринки разбил его телефон. Парень требует от певца $100 тысяч, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТОнеТО.

По данным издания, инцидент произошел в одном из ночных клубов в Хьюстоне. Бибер сначала попытался затушить сигарету об артиста, который исполнял песню, а затем неуклюже отпил пиво так, что облил одежду.

При этом один из зрителей попытался снять это на видео, но Бибер разозлился, схватил телефон и разбил его.

Пострадавший американец требует $100 тыс., поскольку утверждает, что на телефоне хранились бесценные воспоминания, в том числе фотография, сделанная в день 100-летия его бабушки. Кроме того, в устройстве находились деловые контакты, которые в настоящее время восстановить невозможно.

Читайте также: У Джастина Бибера скоро появится 28-летняя мачеха

Примечательно, что представители Бибера пока никак не прокомментировали иск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 10:52 » Автор: Ирина Радченко
     447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх