ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Повалий объяснил, почему его жена выступает в России
Раздел: Культура  
-21

Муж Повалий объяснил, почему его жена выступает в России

Муж Повалий объяснил, почему его жена выступает в РоссииИгорь Лихута утверждает, что Таисия Повалий вынуждена выступать за пределами Украины.

Муж Таисии Повалий Игорь Лихута прокомментировал новость о том, что они с супругой перебрались жить в Россию, а также рассказал, зачем на самом деле они с певицей приезжали на майские праздники в Одессу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

На майских праздниках в Одесском аэропорту заметили Таисию Повалий вместе с супругом Игорем Лихутой. Позже в СМИ появилась информация, что певица дала концерт на Куликовом поле 2 мая, что вызвало немало возмущения среди интернет-пользователей. Однако муж певица заявил — ни на каком концерте Таисия не выступала.

«Информация, что якобы Таисия Повалий должна была дать концерт в Одессе на Куликовом поле 2 мая, — ложь! Ну как можно давать концерт в такой день? В украинском языке очень точная разница в определении праздника и горя. Праздник — это «річниця», а горе — «роковини», — отметил Лихута в интервью «Гордону».

Игорь отметил, что в Одессу они с женой приехали, чтобы поздравить с днем рождения старого друга.

«Когда мы проходили через контроль безопасности аэропорта, журналисты нас с Таей сфотографировали, а после пустили утку: мол, Повалий не дали выступить на Куликовом поле, и она улетела на самолете вместе с Бойко. Это ложь! Мы с Таей прилетели в Одессу 1 мая на день рождения одного человека, а 2 мая улетели в Европу», — пояснил муж певицы.

Также Игорь Лихута прокомментировал выступления жены в России и новость, что они больше не живут в Украине.

Читайте также: В России Повалий тоже никто не ждет: концерт в Курске отменен

«Мне кажется, против нас с Таисией в Украине ведется информационная война. Ложные сообщения и статьи специально создаются, чтобы вложить в головы людей, будто Повалий покинула территорию Украины. Это неправда. Таисия Повалий — гражданка Украины. Таисия Повалий живет в Киеве. Но сегодня у себя в стране она получила запрет на профессию и вынуждена работать за пределами Украины, чтобы продолжать петь», — заявил муж артистки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 12:28 » Автор: Ирина Радченко
     5069
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-6
Anjelika  
7 мая 2016 13:52

Да сколько можно мусолить одно и тоже((((Пусть Таисия и Игорь! Выступают там где считают нужным не ваше дело!Таисию любят и ждут всегда!

Гости
-6
Tanechka  
7 мая 2016 14:30

Таисия Повалий Народная Артистка всего мира! ей отдали свои сердца миллиона слушателей! она заслужила эту любовь и имеет право петь где захочет!

Гости
-6
8 мая 2016 00:19

Сколько же будет продолжаться эта лживая пропаганда. Нигде Таисия выступать не собиралась! Это информационная атака на публичных уважаемых людей,дабы сохранить своё влияние и устранить двоякомыслие в стране-это создание больного общества. Таисия и Игорь,сил вам! Спасибо, что радуете нас своим творчеством! Что остаётесь настоящими людьми, добрыми, честными и преданными своей родине не смотря ни на что! Что сохраняете здравый ум в эти непростые времена информационной войны! Любим вас!

Гости
-6
8 мая 2016 01:16

Повалий!!! Народная!!! Как была так останется!!! Любим!!!

Гости
+11
Лихута  
12 мая 2016 15:09

Таисия Повалий — предательница Украины. Таисия Повалий живет в Москве. Сегодня у себя в стране она вполне заслуженно получила запрет на профессию и вынуждена работать за пределами Украины, чтобы продолжать петь и радовать вату в расии. Нахрена она нужна Киеву или Одессе?

Гости

наверх