ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашян обещает обнажаться лишь при муже
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашян обещает обнажаться лишь при муже

Ким Кардашян обещает обнажаться лишь при мужеКанье Уэст начнет строго контролировать свою жену.

Нет, это совсем не означает, что мы больше не увидим горячих фотосессий Ким Кардашьян, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Просто теперь супруг Ким - Канье Уэст всегда будет присутствовать и следить за тем, чтобы его благоверная не показала больше, чем следует. По всей видимости рамки дозволенного Канье устанавливает сам.

Хотя Уэст никогда не отличался ревнивым нравом, поклонники уже огорчились, что больше не увидят фотосессий любимой Карбашьян в стиле "ню". От себя хочется отметить, что скандальная фотосессия в журнале LOVE или для компании Prada появилась уже в браке с Канье.

Да и фотографии личного характера не менее эффекты, чем снимки в журнале.

Читайте также: Ким Кардашян пришла на вечеринку практически обнаженная

Пока же Канье своё слово держит и почти постоянно находится на съемках жены. Интересно, Ким не надоедает этот тотальный контроль? Или ей даже нравится такая "забота" супруга
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 14:20 » Автор: Ирина Радченко
     2435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх