ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Лазарев рассказал, какая невеста ему нужна
Раздел: Культура  
0

Сергей Лазарев рассказал, какая невеста ему нужна

Сергей Лазарев рассказал, какая невеста ему нужнаСергей Лазарев рассказал, каким главным качеством должна обладать его избранница.

По мнению музыковедов, кандидатура Сергея Лазарева от России на конкурсе Евровидение-2016 единственно правильная. Молодой, красивый, талантливый и… неженатый! Когда на этот конкурс ехал Дима Билан, он обещал в случае победы жениться, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.

На тот момент Дима имел романтические отношения с Леной Кулецкой. У Лазарева невесты нет, но мы выяснили, какой должна быть его избранница.

– Сергей, вы слывете завидным женихом. Скажите, какими качествами должна обладать девушка, чтобы попасть в орбиту вашего внимания?

– Она должна быть спокойной, неагрессивной, скромной и в то же время сильной и целеустремленной. В ней должно быть свое, узнаваемое лицо, должна быть харизма, что особенно ценят в женщинах мужчины. В школе я отмечал девочек-отличниц и лидеров, в институте – хулиганистых барышень, умеющих дать достойный отпор обидчикам.

А вот нюни и капризули – не героини моего романа. Люблю иных, не похожих и отличных от других. Эти качества делают женщину нескучной для мужчины.

Плюс непременное присутствие чувства юмора. Еще бы хотелось, чтобы моя девушка была умна и образованна. Но самое главное, она ни в коем случае не должна быть девушкой из шоубизнеса.

– Что так категорично?

– Два артиста в семье – перебор непростительный. Должен быть рядом кто-то, кто поддерживал бы быт и был отдушиной для меня. Мне не хочется прийти домой и видеть на столе записки следующего содержания: «Извини, дорогой, я сейчас во Владивостоке, потом в Санкт-Петербурге, потом в Ульяновске, дома буду через месяц». А через месяц уеду я. Ну разве это семейная жизнь?

Читайте также: Сергей Лазарев сорвался со сцены во время репетиции

– Сергей, зачем вам умная женщина? Это же катастрофа для мужчины.

– Ну с девушкой, кроме секса, хочется еще и поговорить. А если не о чем, то и секс с недалекой девушкой приедается и в конце концов становится неинтересным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 16:39 » Автор: Ирина Радченко
     2386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх