ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сына Памелы Андерсон приняли за ее парня
Раздел: Культура  
0

Сына Памелы Андерсон приняли за ее парня

Сына Памелы Андерсон приняли за ее парняПамела Андерсон вышла в свет со своим старшим сыном.

На днях известная модель и актриса Памела Андерсон появилась на светской вечеринке в сопровождении молодого человека. Это был ее старший сын Брэндон, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Лиза.

На торжественном мероприятии Jewish Values International Awards Gala неувядающая секс-звезда Пэм явилась под руку с молодым человеком. Поскольку парня никто не опознал, все поначалу решили, что у красотки появился молодой бойфренд. Но потом Андерсон призналась, что вывела в свет своего старшего сына — 19-летнего Брэндона.

Напомним, что у Андерсон – двое взрослых сыновей от брака с певцом Томми Ли. Младший, 18-летний Дилан, строит успешную модельную карьеру и снимается для ведущих брендов, а вот старший Брэндон остается в тени. Видимо, заботливая мать решила исправить ситуацию – и показала своего первенца.

Недавно в одном из интервью Андерсон рассказала,что сыновья гордятся ее работой и тем, что она неоднократно позировала для обложек журнала Playboy. «Однажды я спросила Брэндона, не против ли он моей работы модели для мужских журналов. И мой сын ответил,что не против,и поддержал меня. Он сказал,что никогда не стеснялся моей деятельности. То же самое ответил и Дилан. Он считает, что у меня круто это получается. Мои сыновья рады за меня. И я счастлива», - сообщила звезда.

У Андерсон – двое взрослых сыновей от брака с певцом Томми Ли. Младший, 18-летний Дилан, строит успешную модельную карьеру и снимается для ведущих брендов, а вот старший Брэндон остается в тени.

Недавно сообщалось, что Пэм примет участие в съемках полнометражной версии сериала 90-х «Спасатели Малибу». Между прочим. Именно этот сериал тогда принес Андерсон всемирную популярность. Образ горячей спасательницы в красном купальнике забыть просто невозможно!

Читайте также: Памела Андерсон порадовала поклонников очень глубоким декольте

Однако поначалу Пэм довольно критично отнеслась к информации о съемкам фильма. Но потом ее пригласили принять участие – и Андерсон с удовольствием согласилась она прибыла на съемочную площадку «новый спасателей», надев вместо красного купальника белый костюм.

Сына Памелы Андерсон приняли за ее парня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 20:27 » Автор: Ирина Радченко
     3671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх