ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Лобода рассказала, чем мужчина может покорить ее сердце
Раздел: Культура  
0

Светлана Лобода рассказала, чем мужчина может покорить ее сердце

Светлана Лобода рассказала, чем мужчина может покорить ее сердце33-летняя певица Светлана Лобода не только топовая артистка, но и прекрасная мама пятилетней Евангелины.

Украинская певица Светлана Лобода (LOBODA) рассказала, что мечтает родить еще одного ребенка, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Мне бы еще очень хотелось сынулю, но пока не время, и мы еще немного подождем. И папу подождем, потому что нам нужен хороший отец - призналась в интервью изданию "Добрые советы" артистка

Кроме этого, Лобода рассказала, что считает любовь самым светлым чувством, без которого жить невозможно. Однако, по словам певицы, она влюбляется очень редко.

Потому что любовь — это роскошь… Вот если при первой встрече упал в обморок, тогда это верный признак. Если сердце бьется, как птица в клетке, и есть бескомпромиссное ощущение, что это он, тот самый. А все остальное — увлечения, в них нет смысла - добавила Лобода

Читайте также: Светлана Лобода выложила в Сеть эксклюзивное фото

По поводу того, чем мужчина может покорить Светлану, она ответила:

Чувством юмора и умом. Мозг — самое сексуальное в мужчине, это однозначно! А потом уже все, что прилагается: щедрость, доброта, порядочность, забота…

К слову, больше года назад Светалана Лобода официально заявила о расставании с гражданским мужем Андреем Царем. Но несмотря на разрыв, между папой и дочкой - четырехлетней Евангелиной сохранилась крепкая семейная связь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 22:20 » Автор: Светлана Устименко
     1150
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Папа Шульц  
7 мая 2016 22:42

Може якийсь чмир і захоче лободу...

Гости

наверх