ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руслану не узнать - все в шоке от её перевоплощения на баррикадах
Раздел: Культура  
0

Руслану не узнать - все в шоке от её перевоплощения на баррикадах

Руслану не узнать - все в шоке от её перевоплощения на баррикадахПевица настолько изменилась и очень плохо выглядит, что даже митингующие на Грушевского не узнают её. Никто не ожидал, что Лыжичко вдруг наденет на себя лохмотья и будет прыгать по баррикадам.

Украинская певица Руслана Лыжичко поддерживала «ЕвроМайдан» с его самых первых дней: и пела, и народ подбадривала, и обещала себя сжечь. А на днях активистка ездила в Брюссель, чтобы обратить внимание Европы на ситуацию в Украине.

За два месяца существования «ЕвроМайдана» изменились не только цели и средства, но и активисты. С тех пор произошло многое: из последнего – стычки с «Беркутом» на Грушевского. Правда, в последние дни Руслана как раз была в Брюсселе. Но вот так она выглядит сейчас: никакого макияжа, растрепанные волосы и неряшливая одежда.

Это фото сделал российский блогер Илья Варламов, который не узнал певицу и сообщил о ее вчерашнем появлении на баррикадах так: «В какой-то момент на баррикаду, на которой стоял я, вскакивает какая-то баба и начинает командовать. «Кто здесь главный? Вы нападаете или защищаете? Где ваше оружие? ВСТАЛИ ВСЕ РОВНО!» Народ немного прифигел от такой наглости. Как позже выяснилось, это Руслана, местная помесь Бароновой и Божены, которая еще и поет. У Русланы командовать парадом получалось лучше. Она прыгала по баррикадам, словно белка, и строила людей».

Читайте также: Звезда "Интернов" поддержал украинских силовиков

Руслана - отличный лидер, но вот назвать ее наглой нам сложно.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 20:20 » Автор: Валерия Янобекова
     7260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх