ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Майкла Джексона добавила свою мать в «черный список»
Раздел: Культура  
0

Дочь Майкла Джексона добавила свою мать в «черный список»

Дочь Майкла Джексона добавила свою мать в «черный список»Пэрис окончательно прекратила общение с Дебби Роу.

Дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис внесла свою мать Дебби Роу в «черный список» во всех социальных сетях, которыми она пользуется – Twitter, Facebook и Instagram.

18-летняя девушка решила прекратить общение с матерью не только в реальной жизни, но и в соцсетях. Дебби моментально отреагировала на это решение дочери, оставив лаконичный комментарий на своей странице в социальной сети Facebook.

«Одна из самых печальных вещей в этом мире – видеть, как ребенок растет и ненавидит одного из родителей только потому, что знает лишь об одной стороне медали», – написала Роу.

Читайте также: Трогательно: дочь поп-короля Майкла Джексона сделала тату в его честь

Джексон и его бывшая медсестра Дебби Роу поженились в ноябре 1996 года. В браке у них родились двое детей – сын Принс (1997) и дочь Пэрис (1998). В 1999 году супруги развелись, после их расставания опеку над детьми получил Майкл, с тех пор они очень редко виделись со своей матерью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 10:15 » Автор: Марина Ясинская
     2156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх