ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Стоцкая раскаялась за свои действия на «Евровидении-2016»
Раздел: Культура  
+2

Анастасия Стоцкая раскаялась за свои действия на «Евровидении-2016»

Анастасия Стоцкая раскаялась за свои действия на «Евровидении-2016»Певица попросила прощение за необдуманный поступок.

Известная исполнительница Анастасия Стоцкая, которая входила в российский состав жюри международного песенного конкурса «Евровидение-2016», попросила прощение за свой поступок.

«Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным», – написала певица на своей странице в социальной сети Instagram.

Также она согласилась с тем фактом, что не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии. Стоцкая попросила прощение за свой необдуманный поступок, который, по ее словам, был совершен без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны.

Читайте также: Анастасия Стоцкая с громким скандалом покинула "Евровидение"

«Приношу свои извинения Армении и Нидерландам. Я очень переживала, что из-за меня Сергея Лазарева могут дисквалифицировать. Рада, что все обошлось. Ты безусловный фаворит! Желаю тебе победы! И спасибо Филиппу Киркорову за профессионализм, шикарнейшую постановку номера», – добавила Анастасия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 13:54 » Автор: Марина Ясинская
     8501
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дядько  
11 мая 2016 14:08

Филя может, этот лев пропустил через свою постель, на пути к шоу бизнесу, не одну стоцкую.

Гости

наверх