ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова светится от радости — за неделю она стала легче на 4 килограмма
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова светится от радости — за неделю она стала легче на 4 килограмма

Анфиса Чехова светится от радости — за неделю она стала легче на 4 килограммаТакой внушительный результат Анфиса получила неспроста, ей пришлось усердно над собой поработать, а точнее, выполнять все указания докторов и придерживаться строгой диеты.

Сегодня Анфиса Чехова выложила в своём Инстаграме фото, где просто сияет и выглядит действительно постройневшей. Теледива, в который раз, в своём комментарии к фотографии добавила, что вовсе не собиралась худеть, а только лишь пройти процедуры оздоровления всего организма, сдать анализы и отдохнуть. Но всё-таки на её фигуре пребывание в клинике отобразилось, чего нельзя не заметить, да и к тому же, сама Анфиса похвасталась результатом своего воздержания от вредной пищи и соблюдения жёсткой диеты: «Вот и закончилось мое пребывание в клинике естественного оздоровления. Отвечая сразу на все ваши вопросы, скажу: Я похудела на 4 кг. Но приехала я сюда не худеть, а оздоравливаться! И я ПРОТИВ ДИЕТ. Я за правильное питание! Но во время очищения диета необходима! Потому что печень, во время чистки, просто не справляется с тяжелой пищей. И хотя в моем посте про «Кивач» многие узрели лишь функцию похудения, я, еще раз повторюсь, что не зациклена на этом и приехала сюда совсем за другим! Здесь исследовали мой организм, провели ряд анализов и назначили лечение».

Читайте также: Анфиса Чехова изнуряет себя жёсткой диетой

Спустя неделю Анфиса Чехова покидает клинику здоровой и лёгкой, с чем собственно и поделилась светская львица в соцсети. А мы ждём новых фотографий и интересных событий в жизни этой удивительной женщины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2014, 21:39 » Автор: Валерия Янобекова
     2606
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх