ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров поддержал оскандалившуюся Стоцкую
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров поддержал оскандалившуюся Стоцкую

Филипп Киркоров поддержал оскандалившуюся СтоцкуюСкандальный уход Анастасии Стоцкой из состава жюри на конкурсе «Евровидение-2016» обсуждается в соцсетях до сих пор.

Как известно, певица и друг Филиппа Киркорова имела неосторожность снять на видеокамеру действия судейской коллегии, за что ее со скандалом исключили из состава жюри. Стоцкая призналась, что очень волновалась за Сергея Лазарева, который представляет Россию на Евровидении, но к счастью, исключили только ее.

Оскандалившуюся подругу не смог не поддержать Филипп Киркоров, он написал в Инстаграме следующее: «Дорогая Настя Стоцкая! Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица;)! И это пройдёт! Люди бывают разные, и злые и добрые. Не обижайся на них! О ком ещё писать? Кого ещё судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям — последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! «Живем дальше», — как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи Лазарева! Все будет хорошо!».

Читайте также: Филипп Киркоров сделал неожиданный сюрприз Ани Лорак на ее концерте

Большинство пользователей Инстаграма встали на защиту Анастасии Стоцкой, удивившись тому, какой шум подняли люди вокруг произошедшей ситуации на конкурсе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 11:36 » Автор: Валерия Янобекова
     907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх