ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Физрука» блеснула идеальной фигурой в боди
Раздел: Культура  
0

Звезда «Физрука» блеснула идеальной фигурой в боди

Звезда «Физрука» блеснула идеальной фигурой в бодиПолина Гренц показала, как выглядит ее фигура сейчас.

Молодая актриса дебютировала в сериале «Физрук», будучи девушкой с лишним весом. Но с каждым новым сезоном Полина Гренц, сыгравшая Сашу Мамаеву, становилась стройнее. Итак, третий сезон сериала подошел к концу, а его главная героиня изменилась до неузнаваемости, сбросив все свои лишние килограммы. Теперь Полина может запросто фотографироваться в откровенных нарядах или даже нижнем белье, а ранее она не могла себе такого позволить.

Буквально несколько часов «Саша Мамаева» поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена в боди. Идеальные ноги и плоский живот звезды сериала «Физрук» не могли не заинтересовать публику. Подписчики Полины написали ей множество комплиментов, хотя, нашлись и критики, которые считают, что ей нельзя дальше худеть, так как она может заболеть анорексией и стать совершенно непривлекательной.

Читайте также: Санта Димопулос ошеломила публику идеальной фигурой в бикини

На самом деле, Полина Гренц вряд ли настолько увлечена похудением, чтобы «загнать» себя в одну из самых страшных психологических болезней — анорексию. Девушка просто стремится стать стройной и здоровой, не более того, так что ее фанатам не о чем волноваться.

Звезда «Физрука» блеснула идеальной фигурой в боди
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 13:44 » Автор: Валерия Янобекова
     2546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх