ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус стала ещё стройнее после родов
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус стала ещё стройнее после родов

Кристина Асмус стала ещё стройнее после родовЕщё не прошёл месяц со дня рождения дочки Гарика Харламова и Кристины Асмус, но молодая мамочка уже принялась за работу и продемонстрировала шикарную фигуру.

Ещё вчера Кристина звала всех на премьеру «Гамлета», где она играет Офелию, а уже сегодня выложила в социальной сети «Инстаграм» свои фотографии. На снимках она почему-то в солнцезащитных очках, но главное то, что Кристина так стройна, будто и не рожала вовсе. Поклонники стали оживлённо комментировать её фотографии, многие не скрывают восторга из-за отличной фигуры звезды «Интернов», другие осуждают Кристину за то, что она бросает свою новорожденную дочку на произвол судьбы с няней или бабушкой, а сама бегает в театр.

Фанаты искренне удивлены тому, как Асмус удаётся так хорошо выглядеть и быть стройной, везде успевать, да ещё и делиться со своими подписчиками в соцсетях новыми фото. Сама Кристина сегодняшние фотографии подписала, в одном из комментариев она поделилась тем, что ей очень тяжело прощаться с дочкой, чтобы уехать на работу: «Еду на премьеру своего спектакля. Выхожу максимально поздно, т.к. невозможно трудно, конечно, оторваться от смысла своей жизни!».

Читайте также: Татьяна Денисова отлично проводит время на жарких островах в компании с незнакомцем

Поклонники надеются, что в скором времени Кристина поделится с ними своим секретом стройности и трудолюбия, который не мешает ей быть заботливой мамой и хорошей женой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 00:02 » Автор: Валерия Янобекова
     9820
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 января 2014 00:34

И ноги выровнялись? Мир катится в жо-пу. Асмус-красавица! Господи.

Гости

наверх