ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Стальной» пресс жены Джигана восхитил публику
Раздел: Культура  
0

«Стальной» пресс жены Джигана восхитил публику

«Стальной» пресс жены Джигана восхитил публикуОксана Самойлова показала, как должна выглядеть женщина после двух родов.

Казалось бы, супруга рэпера Джигана выносила и родила двоих детей, но ее фигура остается непревзойденной. Многие женщины сетуют на то, что после родов они не могут восстановиться, вернуться в прежнюю форму, сбросить лишний вес и так далее. А для Оксаны таких проблем не существует, потому как она ведет активный образ жизни и регулярно трудится в спортзале.

Многие могли бы предположить, что фигура Самойловой — это генетика, но на самом деле на ее фотографиях видны кубики пресса, чего никогда не появится на животе у женщины, если она не будет качать пресс ежедневно. Сейчас рэпер, его жена и двое дочек отдыхают на островах, а самые яркие моменты их времяпрепровождения запечатлены на фото, которыми Оксана делится со своими подписчиками в социальной сети каждый день.

Читайте также: Жена Джигана сфотографировалась в модном купальнике

На крайнем снимке супруга музыканта позирует, стоя в бассейне, в черном купальнике, который отлично подчеркивает все достоинства ее фигуры. Подписала она это фото так: «Когда ты тощий, так хорошо видно пресс! Аж до дыр)))». От комплиментов ей нет отбоя до сих пор, потому что фигура действительно заслуживает восхищения.

«Стальной» пресс жены Джигана восхитил публику

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 16:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх