ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременной Лене из Студии «Квартал-95» нашли замену
Раздел: Культура  
+1

Беременной Лене из Студии «Квартал-95» нашли замену

Беременной Лене из Студии «Квартал-95» нашли заменуЕдинственную девушку в коллективе заменит Татьяна Песик, которая прославилась, неоднократно участвуя и побеждая в шоу «Рассмеши комика».

Уже ни для кого не секрет, что Елена Кравец из Студии «Квартал-95» ожидает появления на свет второго ребенка. Так как она в положении, руководство проекта приняло решение заменить Лену на время, пока она не сможет выйти на работу после декретного отпуска. На днях вся команда «Квартала» отправилась на солнечный остров Крит, где они записали новое шоу с участием украинских звезд и в обновленном составе.

На официальной страничке Студии «Квартал-95» появились новые фотографии со съемок, а также небольшой анонс: «4 мая, на живописном побережье острова Крит, состоялись съемки нового ‪#‎ВечернийКвартал‬. Уже в десятый раз мы совместно с туристической компанией «СIТА» на майские праздники провели масштабный фестиваль «Весело», который на этот раз гостеприимно встречала Греция. В качестве приглашенных звезд в концертной программе выступили группы «Машина Времени» и «ВВ», а также Вера Брежнева.».

Читайте также: "Вечерний Квартал" сняли с эфира

Место Елены Кравец заняла Татьяна Песик, которая обладает невероятным чувством юмора и харизмой, благодаря которой ее шутки могут «взорвать» весь зал. Поклонники Студии «Квартал-95» отметили, что Таня — это наилучшая замена Лене, а еще лучше, если после декрета Лены Татьяна останется в составе команды и у них будет уже не одна, а две женщины.

Беременной Лене из Студии «Квартал-95» нашли замену


Беременной Лене из Студии «Квартал-95» нашли замену


Беременной Лене из Студии «Квартал-95» нашли замену


Беременной Лене из Студии «Квартал-95» нашли замену
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 09:40 » Автор: Валерия Янобекова
     14234
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Наталья  
13 мая 2016 10:02

Лену Кравец невозможно заменить, такой харизмы, таланта нет в Татьяне Песик. 12 мая была на концерте «Квартал-95», без участия Елены Кравец, представление было менее яркое, скучноватое. Ждем возвращения Лены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
0
13 мая 2016 21:13

95 квартал- бренд УКРАИНЫ!!!, то немногое,что можно смело и однозначно отнести к реальной сферре нашей экономики,политики,идеологии,....к успеху.
Плодитесь и размножайтесь( сохраняя нац.идентичность,интеллект,ЮМОР- двойняшек и тройняшек всем девяносто пяти кварталов км.)

Гости

наверх