ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанаты Светланы Лободы вне себя от ярости
Раздел: Культура  
0

Фанаты Светланы Лободы вне себя от ярости

Фанаты Светланы Лободы вне себя от яростиВчера в Ивано-Франковске запланированный концерт певицы не состоялся.

Фанаты были шокированы поведением активистов, называющих себя членами таких организаций: Правый сектор, Азов, Самообороны. Напротив главного входа в Ивано-Франковский клуб «Платинум» мужчины в военной форме загородили собой весь проход, поэтому попасть внутрь не удалось никому. Более того, активисты вступили с фанатами Светланы Лободы в спор, во время которого стало понятно, в чем собственно дело.

Как выяснилось, активисты специально сорвали концерт Лободы, чтобы наказать ее за «предательство». Под словом «предательство» они подразумевают ее работу, которую она выполняет не только у себя на Родине, а и в стране-агрессоре, то есть в России. На самом деле, практически все украинские звезды гастролируют по РФ и другим странам, причем их за это не критикуют, но в случае с Ани Лорак и Светланой Лободой, а также Алиной Гросу и некоторыми другими музыкантами, ситуация обострилась до предела.

Читайте также: Бюст Светланы Лободы значительно увеличился

Расстроенные фанаты, как могли, пытались доказать активистам, что они должны попасть на концерт, так как купили билеты и потратили свои деньги. Плюс ко всему, поклонники Светы утверждали, что в войне на Востоке Украины Лобода не виновата, поэтому не заслуживает того, чтобы ее концерты срывали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 10:08 » Автор: Валерия Янобекова
     3733
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
44  
13 мая 2016 10:30

Правый сектор, Азов, Самообороны -украинское быдло

Гости
-1
13 мая 2016 10:39

С женщинами воевать все герои,а на Донбасе повоевать слабо.Не мужики а г...но

Гости

наверх